Spring Asparagus Gastronomic Party

スペインには、「4月のアスパラは私に、5月は夫に、6月はロバに」ということわざがあります。

一番おいしい時期には私が食べて、盛りが過ぎたものは夫に。さらにロバに……。

私たちが食べているのはほとんどが”オス”!  

ということで、、、この”やさいのとりびあ”の続きはhttps://superorganicfoods.wordpress.com/2016/05/03/野菜のトリビアーアスパラガス/

素敵なアスパラとビオワインの宴を開催させていただきました。。

SuperOrganic主催  SPRING ASPARAGUS GUSTRONOMIQUE DINNER

with 北海道産ワインとビオワインの宴

aspara521dinner

今が旬の世界に誇る北海道産のオーガニックアスパラガスをガストロノミックなフォーマルディナーをご用意しました。世界アスパラガス大会に出場するにふさわしい立派なアスパラに合うビオワインと共に。

5月21日(土)午後18時ー20時半、1名7,000円(税込)

北海道札幌市中央区大通西3丁目7 大通ビッセ4階  Durandelle TEL: 011-206-9366

 

13256343_1135680883119330_2814814261426699515_n

 

asparadinner_menu

13226827_1135681033119315_2839415649884238248_n

皆様、お越しいただきありがとうございます。

世界の食のトレンド FOOD FOR FUTURE BY SUPERORGANIC®
HTTP://WWW.SUPER-ORGANIC.JP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s